DEPORTES › ARGENTINOS EMPATO 1-1 CON COLON

Todo por un punto

Argentinos Juniors y Colón no se sacaron ventajas y empataron anoche 1-1 en un encuentro clave por evitar la Promoción, correspondiente a la undécima fecha del torneo Clausura. El gol del equipo que dirige Julio Falcioni fue anotado por el delantero José Sand a los 68 minutos, mientras que Franco Niell anotó el empate para el equipo local, a los 74 minutos.

En la primera etapa, Colón mantuvo el dominio de la pelota a partir del buen trato de Falcón y Centurión pero sin lastimar tanto, ya que no generó jugadas claras para abrir el marcador y, por lo general, todo terminaba en disparos de media distancia bien controlados por el arquero de Argentinos, Marcelo Pontirolli.

Argentinos, en tanto, buscó generar juego a partir de Leonel Núñez, pero sin acompañamiento, porque tanto Santiago Kull como Gabriel Hauche no tuvieron un buen desempeño. Por eso, el local sólo creó peligro con jugadas de pelota parada.

En el segundo tiempo, los dos equipos comenzaron a arriesgar un poco más y el encuentro mejoró a partir de las variantes realizadas por ambos entrenadores, sobre todo el ingreso de Niell en Argentinos y Sand, en Colón.

Los santafesinos se pusieron en ventaja con un zurdazo de Sand, quien definió sobre la salida de Pontirolli. A partir de entonces, el local salió con todo en búsqueda del empate y lo consiguió a través de Niell luego de recoger un rebote en el área.

Con este resultado, Argentinos mantiene los tres puntos de diferencia sobre Colón en la lucha por evitar la Promoción.