DEPORTES › ARGENTINA PERDIO CON POLONIA

Siete al hilo

El seleccionado argentino masculino de vóleibol sufrió ayer su séptima derrota consecutiva en la Liga Mundial 2007, al perder 3-1 contra Polonia, en Catamarca, en un partido por el Grupo D de la primera fase. El equipo conducido por Jon Uriarte cayó con parciales de 29-31, 12-25, 25-17 y 18-25. El primer parcial fue equilibrado. Polonia prevaleció en los puntos de rotación, y Argentina lució efectiva en las acciones de contraataque. El oficio del equipo europeo en el momento de la definición y los errores argentinos en el saque (seis en ese set) derivaron en una ventaja de 31-29 para el visitante.

El segundo período fue muy diferente. Polonia, con un caudal ofensivo de Michal Winarski (20 puntos en el partido), aprovechó para estirar la diferencia. Argentina reaccionó después y, con el aporte de Martín Hernández en ataque (22 puntos), descontó 2-1. Los europeos, sin embargo, recuperaron su fuerza ofensiva en el cuarto set y ese esfuerzo les alcanzó para cerrar el partido. Ambos equipos volverán a enfrentarse hoy en el mismo escenario, desde las 18, con transmisión de ESPN+.