DEPORTES › PRIMER TRIUNFO DEL EQUIPO DE BIELSA

Chile se pudo recuperar

Chile alcanzó ayer su primer triunfo en las Eliminatorias sudamericanas al vencer 2-0 a Perú, en partido jugado en el Estadio Nacional de Santiago. De esta manera, el plantel conducido por el argentino Marcelo Bielsa pudo recuperarse de la derrota sufrida el sábado pasado ante Argentina, en River. Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Humberto Suazo, a los 11 minutos del primer tiempo, y por Matías Fernández, a los seis de la segunda parte. Chile mostró más audacia que los peruanos y eso hizo que se convirtiera en el mayor protagonista del partido. En definitiva, esa actitud fue la clave para que consiguiera los tres puntos.