DEPORTES › RIVER PERDIO AYER DOS AMISTOSOS FRENTE A LIBERTAD

Pobre nivel de juego en el Monumental

River perdió ayer dos partidos amistosos ante Libertad de Paraguay en el estadio Monumental, el primero 2-1 y el segundo 4-1, pero tanto o más desalentador que los resultados fue el pobre nivel futbolístico exhibido por los dos equipos que paró el técnico Angel Cappa en sendos encuentros.

En el primer duelo, Jonathan Maidana abrió el marcador para los locales a los seis minutos del segundo tiempo, mientras que los goles de los paraguayos los marcaron José Núñez y Angel Orué, a los 22 y a los 29 minutos, respectivamente.

El segundo enfrentamiento también fue parejo, aunque se desniveló notablemente sobre la hora. River se había adelantado en el marcador a los cuatro minutos con un gol de Rogelio Funes Mori, después de una gran jugada personal de Ariel Ortega, pero más allá de eso, mostró poco del fútbol que pretende Cappa.

Por su parte, el plantel que dirige el uruguayo Gregorio Pérez jugó con mucha intensidad y gracias a las oportunas apariciones de sus delanteros terminó goleando. Pablo Velázquez, quien el año pasado estuvo cerca de ser transferido al club de Núñez, realizó un triplete convirtiendo a los 21, de penal, a los 28 y a los 29 minutos, y el mismo Orué aumentó la diferencia a los 35 del capítulo final.