Lunes, 10 de mayo de 2004

FúTBOL › NEWELL’S BATIO 4-1 A CHACA

Sube con goles

Newell’s fue superior de principio a fin frente a Chacarita, al que derrotó por un contundente 4-1, que deja al conjunto de San Martín muy complicado en su situación en la tabla de los promedios de descenso, ubicado en la zona de Promoción. Gastón Aguirre abrió la cuenta para los rosarinos, Jorge Casanova igualó para Chacarita cuando su equipo estaba con un hombre menos por la expulsión de Mariano Mignini y, ya en el segundo tiempo, Guillermo Marino, Mauro Rosales y Javier Morales le dieron la victoria al equipo de Américo Gallego, que ya lleva seis encuentros sin derrotas. La clave del partido estuvo en que, mientras los locales se volcaron decididamente al ataque, Chacarita prefirió apostar al contragolpe. La nota del encuentro fue el reemplazo en el complemento del colombiano Jorge Bermúdez, quien fue insultado por los propios hinchas de Newell’s como consecuencia de sus declaraciones tras el empate 1-1 ante Boca.