Lunes, 8 de noviembre de 2004

FúTBOL

Vértigo y empate

En diez minutos, Instituto y Gimnasia marcaron cuatro goles y le pusieron un pedazo de emoción al partido que disputaron en Córdoba. Sobre la media hora, tras un centro de Lobos, Licht se tiró con los pies hacia adelante para abrir el marcador. Cinco minutos después, fue Lobos quien tomó una pelota fuera del área y la clavó abajo, junto al palo izquierdo. Pero al minuto, Lux descontó con un disparo de larga distancia y, cuatro minutos más tarde, Barone le ganó en el salto a Goux y puso de cabeza el 2-2. En la segunda parte, después de semejante vértigo, ambos se conformaron con la cautela y la igualdad.