Lunes, 13 de noviembre de 2006

FúTBOL

Goleada de Godoy Cruz

Godoy Cruz goleó a Chicago y lo alcanzó en la tabla de los promedios para el descenso. Godoy Cruz fue superior en todo el partido, pero verdaderamente contundente en el segundo tiempo, consiguiendo así la victoria después de dos fechas sin ganar. El partido se facilitó pronto cuando Villar abrió el marcador para los locales, en la primera situación de gol, cruzándola al segundo palo. Después de dominar todo el primer tiempo, Godoy Cruz llegó al 2-0 en el complemento tras un penal de Sánchez a Poy que Torresi convirtió. Tras una falta fuerte de Soto, que se fue expulsado, Chicago renunció al partido, y Villar y Vallés transformaron el resultado en goleada.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

Arbitro: Héctor Baldassi.

Goles: 4m y 73m, Villar (GC); 49m, Torresi (GC), de penal; 89m, Vallés (GC).

Cambios: 51m, Carranza (7) por Pietravallo (GC); 62m, Donda (5) por Mannara (NCH); 66m, Miranda por Mendoza (GC); 75m, Buján por Villar (GC); 78m, Zermatten por Higuaín (NCH); 84m, Duarte por Salomón (GC).

Incidencia: 59m, expulsado Soto (C).