Lunes, 6 de octubre de 2014

FúTBOL › KLUSENER LE DIO EL EMPATE A QUILMES ANTE NEWELL’S

Un golazo para poder salir del ahogo

Quilmes empató ayer 1-1 con Newell’s bajo una intensa lluvia que cayó sobre su estadio, gracias al golazo que convirtió Gonzalo Klusener sobre el final del primer tiempo. Con más iniciativa en el juego durante los 90 minutos, Newell’s, que sumó su tercer partido sin victorias, se había puesto en ventaja gracias al gol de Maxi Rodríguez, que tras un rechazo fallido de Leonel Bontempo definió de derecha para marcar su quinto gol en el torneo. Diez minutos después, Klusener recogió un rebote en la puerta del área rival tras un córner y clavó en el ángulo un remate de derecha para el empate que se mantendría hasta el final del partido. “Me voy conforme con la actitud del partido”, dijo Gustavo Raggio, entrenador de Newell’s. En cambio, Pablo Quattrocchi, DT de Quilmes –último en el torneo–, consideró: “El resultado nos deja cierta amargura”.

Estadio: Quilmes.

Arbitro: Andrés Merlos.

Goles: 32 m, M. Rodríguez (N); 41 m, Klusener (Q).

Cambios: 13 m, A. Fernández por Sarmiento (Q); 66 m, Tévez por Muñoz (N); 80 m, Isnaldo por Figueroa (N); Scifo por Carrasco (Q); 84 m, Faravelli por Orzán (N); 90 m Benítez por Dulcich (Q).