Lunes, 9 de mayo de 2016

FúTBOL › EL 0-0 CON TIGRE LO SALVó DEL DESCENSO

Rafaela respira aliviado

Rafaela empató 0-0 ante Tigre y consiguió lo que buscaba con desesperación: el punto que lo pusiera a salvo del descenso, aunque sigue en la penúltima posición en la Zona 2.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con mayor preponderancia del equipo dirigido por Pedro Troglio, aunque hubo llegadas a los dos arcos. La más peligrosa del visitante se produjo a los 27 minutos, cuando Lucas Janson profundizó sobre la izquierda para Federico González y desde un ángulo cerrado reventó la base del poste izquierdo con un disparo cruzado. Tuvo otra el conjunto de Victoria. Fue a los 42 minutos, cuando Leandro Marín envió un centro pasado desde la izquierda y Martín Galmarini definió a colocar cara a cara con Axel Werner, aunque éste adivinó y evitó el gol con el pie.

Rafaela también había tenido sus chances, pero las más claras las generó en el segundo capítulo, en el que dominó a partir del ingreso de Gabriel Graciani en lugar de Gabriel Morales. Tres minutos después de la reanudación, una réplica y triangulación entre Pussetto, Federico Anselmo y Diego Montiel culminó con un tiro a quemarropa del volante que desvió al corner Javier García. Y a los 15, el propio Graciani se metió al área a pura gambeta y con mucho coraje se las arregló para patear al arco, aunque su disparo tan sólo conmovió el poste derecho. Pero no hubo caso, los arqueros se fueron invictos.

Estadio: A. Rafaela.

Arbitro: Saúl Laverni.

Cambios: 46m Graciani por Morales (R); 65m Wilchez por Itabel (T); 69m Parra por Anselmo (R); 76m Albertengo por Montiel (R), Correa (T) por González.