Lunes, 9 de septiembre de 2002

CHACA LE GANO 3-0 A TALLERES, PERO...

Trossero fue la víctima

La merecida victoria de Chacarita sobre Talleres, en Córdoba, acabó con la campaña de Enzo Trossero como entrenador del equipo cordobés. Trossero presentó su renuncia “indeclinable” al cargo y el presidente del club, Carlos Dosetti, no dudó en aceptársela inmediatamente. El propio Dosetti anunció la novedad y reconoció sentirse “muy decepcionado” por el rendimiento de Talleres. “Nunca pensé que Talleres podría jugar tan mal como hoy”, dijo el presidente. Juan José López es el principal candidato a ocupar el puesto vacante.
Talleres jugó su peor partido en el campeonato y sucumbió ante un rival ordenado que justificó la ventaja en el segundo tiempo con una sobresaliente actuación del ingresado Román Díaz, autor de dos goles, los primeros en su carrera profesional. El equipo de San Martín, que acumuló 10 puntos y quedó a siete de Independiente, logró su tercer triunfo consecutivo como visitante; Talleres, que tiene 6 unidades, sufrió la segunda derrota sucesiva en Córdoba.
El primer tiempo fue mal jugado, aunque en ese marco fue el local el que estuvo más cerca de convertir con un cabezazo de Escobar y otro de Manfredi. Pero, en el segundo tiempo, el partido cambió a partir del ingreso del catamarqueño Román Díaz, quien por el sector izquierdo convirtió a Chacarita en un equipo explosivo. Por ese sector, el delantero, de 22 años, marcó primero con un remate cruzado, gestó el segundo conquistado por Torales y anotó el tercero que decoró la victoria. Trossero es el segundo técnico que se quedó sin trabajo en esta séptima fecha del Clausura: Jorge Fossati había renunciado en Colón tras el 7-1 que le propinó Independiente el viernes.