Lunes, 1 de julio de 2002

FúTBOL

River cayó en Los Angeles

River perdió 2-1 ante el América de México, en Los Angeles, en el último amistoso de la primera etapa de la pretemporada que está llevando a cabo en tierras estadounidenses. El encuentro se desarrolló en la madrugada de ayer en el Coliseum de Los Angeles y constituyó la última prueba para el conjunto que dirige el chileno Manuel Pellegrini, antes de su regreso al país, previsto para hoy a las 6.
Los goles del conjunto mexicano fueron anotados por el chileno Navia y el argentino Hugo Castillo, mientras que para River descontó Maximiliano López en el último minuto del encuentro. River jugó un buen partido y no mereció irse en desventaja en el primer tiempo, pero el oportunismo de Navia hizo que el América se adelantara en el marcador. En el segundo tiempo, los dirigidos por Pellegrini fueron en busca del empate y de contraataque el América consiguió el segundo tanto.
La prensa mexicana destacó la victoria de América, de cara a las semifinales de la Copa Libertadores ante Sao Caetano de Brasil. “Las Aguilas del América ya le tomaron la medida al River, al cual vencieron en un partido donde los argentinos merecían mejor suerte, pero sus errores frente al marco y las oportunas intervenciones de (el arquero) Ríos le impidieron llevarse un buen resultado”, destacó el diario Ovaciones.