Lunes, 9 de julio de 2007

FúTBOL

Las claves

-Un penal de Bobadilla y su expulsión por último recurso liquidó al equipo paraguayo, que desde los cuatro minutos ya jugaba con diez y perdía 1-0.

-Pero cuando los de Martino apenas insinuaron levantarse, México volvió a golpearlo una y otra vez, para irse al descanso 3-0 y claramente superior.

-A Paraguay no le alcanzó con Santa Cruz o Cardozo, el ex goleador de Newell’s y en el segundo tiempo terminó de desbarrancarse.

-Impotente en todas sus línea, el esfuerzo del arquero suplente, Sayas, no sirvió de mucho. Con puñaladas fueron llegando el cuarto, el quinto y, ya en el descuento, el sexto. Una goleada impecable.