Lunes, 14 de diciembre de 2015

FúTBOL

Goleada al Mazembe

Sanfrecce Hiroshima de Japón goleó 3-0 al Mazembe de Congo en el segundo cruce de cuartos de final del Mundial de Clubes, y será el rival de River en semifinales. Aunque en el primer cuarto de hora el elenco africano fue el que logró imponer su ritmo, el equipo más local del torneo se adueñó del trámite del juego con el paso de los minutos. Tanto que a un minuto del descanso, Sasaki peinó un corner y le sirvió el gol a Shiotani. En la segunda parte, lo liquidó con tantos de Chiba y Asano. Así, el equipo que muestra un juego dinámico, con variantes ofensivas y una buena estructura defensiva, acumula cinco goles a favor y ninguno en contra luego de dos partidos. En el partido inaugural venció 2-0 a Auckland City de Nueva Zelanda.