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Domingo, 4 de octubre de 2009

YO ME PREGUNTO

¿Por qué hay comidas que se cocinan a Baño María?

Porque si se cocinaran en el microondas sería imposible hacer juegos de palabras picarescos.
El sofá de Manuela

Porque el baño de María es el único al que le tengo confianza. En los demás no cocinaría ni un fideo.
El baño José

Es la técnica de calentar progresiva, lenta y amorosamente desde afuera hacia dentro, no como en microondas que calienta de adentro hacia fuera, Nunca sabrá el micro lo bien que se pasa en el útero materno...
Tintofresco

Porque algunos alimentos como las salchichas o los choclos necesitan calentarse en forma uniforme, por eso se utiliza el “baño María”; este nombre se debe a una cocinera llamada María quien se ha hecho famosa por ostentar un hermoso par de tazas de té.
El Negro del encaje

No sé, pero por las dudas sigo prefiriendo una comida hecha “a baño María” que hecha “en” el baño de María o de quien sea...
Rosa la ignorante, desde el cuartito azul

Salvo que esa María sea la Kodama, que no calienta ni a un fideo fino.
Orgasmito Arrabalero

Porque hay que seguir cocinando cuando María va al baño.
Cacho cere

Porque primero hay que calentarla para poder comerse a la María.
Vaña Cauda

No sé ustedes, pero yo cada vez que me baño con María, lo que menos pienso es en comida.
Adolfito Acomerla

Ni idea, loco, pero la María que yo conozco cocina y calienta como los dioses.
El perejil que se come a la María

Porque así lo cantó Ricky: así es maría, tan caliente y fría...
Cacho Ondo

Porque María tiene jacuzzi y es más divertido. Eso sí, si te dormís al sol, te cocinás.
Romina de Caballito

Porque a “baño Marta” no quedaba muy publicable.
Util Y Sima

Porque mientras tanto, como dura un rato, nos podemos dar un buen baño.
La ingeniosa limpia

Yo hago lo que me dice la receta, no pienso.
La lentejita

Porque son comidas hechas con “pecados” de muchas espinas.
La Negra Bigotti de Firmat

Porque la empleada entendió mal. La patrona dijo: “Cocina la comida y después, al baño María”.
Exkomulgado

María —la cocinera— era indirecta. En cambio el parrillero no andaba con vueltas, ponía toda la carne al asador.
El Pollo de Avellaneda

Desde siempre es muy extraña esa María. Tuvo un hijo sin tener amante. Cocina en el baño... muy rara.
Sobredosis de Chuker, desde Rosario.

Por lo mismo que se “corta en Juliana” y se saborean “notas de Cata”.
Cocinerosycocineras.com

Para la semana que viene:
¿Por qué escoba nueva siempre barre bien?

Para criticarnos, felicitarnos, proponer ideas, mandar sus respuestas, fotos descabelladas, objetos insólitos, separados al nacer o dudas a evacuar: fax 6772-4450 [email protected]

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