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Domingo, 6 de julio de 2014

VALE DECIR

DULCES DE TERROR

“Una combinación de lo bonitillo y lo espeluznante” es la ajustada descripción que ofrece la artista norteamericana Christine McConnell al momento de narrar sus piezas gourmet. Piezas que, lejos de la galería, tienen por intención el estómago, una vez retratadas por esta fotógrafa y cocinera de 32 años, gustosa de jugar con el susto y el paladar. Ocurre que, inspirada en el maestro del suspenso Alfred Hitchcock y la cocinera (¡infernal!) Paula Deen, Christine se ha vuelto fenómeno viral por hacer waffles, galletitas y tortas donde no faltan tentáculos, tarántulas y colmillos. O aliens acaramelados, oscilantes entre atacar al hambriento o dejarse degustar sin dar pelea. “Aprendí pastelería viendo videos en YouTube”, ofrece la detallista, camp y morbosa repostera. Que, por otra parte, suma títulos como maquilladora y peluquera, y –desde su incursión en la cocina– el de hacedora de pesadillas en cumpleaños, casamientos, todo tipo de reunión.

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