rosario

Lunes, 16 de abril de 2007

Fuera de juego

Amistoso. La previa del encuentro de Primera División fue amenizada con un partido amistoso entre ex jugadores de Central y ex combatientes de Malvinas. El picado dejó en evidencia algunos excesos abdominales de las viejas glorias canallas y el reconocimiento que la gente mantiene con quienes debieron enfrentar el ejército británico en el otoño del `82. El juego, claro está, fue de desarrollo lento y algo impreciso. Pero hubo goles y sacrificio colectivo para entretener a más de 25 mil hinchas.

Reserva. La tercera auriazul goleó ayer a su similar de Nueva Chicago por 4 a 1 en el Gigante de Arroyito. La reserva canaya se puso en ventaja en el primer tiempo con goles de Velázquez, Ré y Valeri; mientras que en el complemento el rival señaló el descuento y De Porras anotó el cuarto.