18:53 › TORNEO CLAUSURA: 12º FECHA

River ganó y alcanzó la punta

River Plate le ganó a Argentinos Juniors por 4 a 2 en un partido disputado en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la duodécima fecha del torneo Clausura. El equipo "millonario" con este resultado alcanzó con 27 puntos a Estudiantes en lo más alto del campeonato, y sigue peleando en los dos frentes.

El equipo dirigido por Diego Simeone se puso en ventaja con gol de Diego Buonanotte, a los 32 minutos, y los de Néstor Gorosito igualaron por Alejandro Delorte, a los 40 minutos. Luego, en el arranque de la segunda etapa, nuevamente Buonanotte sacó un disparo que se convirtió en el 2 a 1 provisorio, porque a los 12 minutos, Pablo Barzola, de penal, alcanzó el 2 a 2.

La alegría no le duró demasiado, ya que a los 16 apareció el instinto goleador de Sebastián Abreu, quien ingresó en soledad al arco y empujó la pelota para marcar su tanto y poner el 3 a 2. Sobre la hora, Radamel Falcao sentenció al "Bicho" con el cuarto gol.