21:34 › ARGENTINOS-VéLEZ

Fiesta del "Bicho"

El conjunto dirigido por Néstor Gorosito se recuperó de la goleada sufrida en la primera fecha y en el clásico barrial le ganó 4 a 1 a Veléz en el estadio Diego Maradona. Scotti de cabeza a los 12 del segundo tiempo, cuatro minutos después Ortigoza, de penal, y a los 19 Mercier, fueron los golpes del 'Bicho' quien noqueó a su rival en 10 minutos y ganó el clásico. Descontó Cristaldo a los 25, pero Abán a los 41 decretó la goleada y el festejo colorado.

En el estadio “Diego Armanado Maradona”, Argentinos Juniors recibe a Vélez Sársfield en otro encuentro por la segunda fecha del torneo Apertura.

Andrés Scotti, Néstor Ortigoza, de tiro penal, Juan Mercier y Gonzalo Abán anotaron los goles del equipo que dirige Néstor Gorosito, en la segunda etapa. Cristaldo convirtió el tanto de descuento para Vélez.

El primer tiempo fue intrascendente, con poco aporte futbolístico y escasas llegadas a los arcos. Vélez fue levemente superior a Argentinos, pero careció de precisión en el área rival. Sobre el final de la etapa, Santiago Silva remató con displicencia y desperdició una clara chance de gol.

El segundo período fue otra historia. Los "Bichos" despertaron y en pocos minutos sacaron una considerable ventaja. Scotti de cabeza a los 12 del segundo tiempo, cuatro minutos después Ortigoza, de penal, y a los 19 Mercier, fueron los golpes del 'Bicho' quien noqueó a su rival en 10 minutos. Luego, descontó Cristaldo a los 25, pero Abán a los 41 decretó la goleada y el festejo colorado.