23:10 › APERTURA 2008 - 2º FECHA

'Matador' en la cima

Tigre venció como local a Arsenal de Sarandí por 2 a 1, con dos tantos de Castaño, y es el único puntero del torneo Apertura. A su vez, Colón ganó en Jujuy a Gimnasia por 4 a 1 y logró un triunfo muy importante para salir de los puestos del descenso. Los goles de los dirigidos por Mohamed fueron de Garcé, Capurro, Aguilar y Ramírez.

El conjunto dirigido por Diego Cagna venció por 2 a 1 en Victoria al equipo dirigido por Daniel Garnero, con dos goles de Diego Castaño, mientras que para el equipo de Sarandí había empatado transitoriamente Luciano Leguizamón. De esta manera, el 'matador' es el único puntero del torneo con dos jugados y dos ganados, mientras que los del 'viaducto' pìensan en la Copa Sudamericana y en la Recopa ante Boca

Asimismo, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed ganó en el Norte a Gimnasia por 4 a 1 con goles de Ariel Garcé y Alejandro Capurro, a los 35 y 44 minutos del primer tiempo. El 'lobo' por intermedio de César Carranza descontó a los 25 de la segunda etapa, pero Aguilar y Ramírez liquidaron el pleito a favor de los santafesinos para poner el resultado definitivo.

El 'sabalero' es un equipo que necesita los puntos para no sufrir con el promedio. Los locales están muy abajo en el descenso y lejos de sus rivales directos, uno de ellos, el equipo santafesino.