00:12 › 15º FECHA - CLAUSURA 2010

Argentinos empató y se quedó sin la punta

El equipo de Borghi igualó por 2 a 2 con Arsenal en Sarandí y perdió la chance de ser el único líder del campeonato. Para Argentinos abrió la cuenta José Luis Calderón a los 8 del primer tiempo, pero Luciano Leguizamón metió dos para dar vuelta el partido: a los 35 de la primera parte y a los 3 de la segunda. Cuando parecía que los locales se quedaban con el partido, Facundo Coria marcó la igualdad a los 43. Independiente y Estudiantes festejan el empate que los mantiene en la cima del torneo, con 30 puntos. Argentinos quedó con 29.

Arsenal: Cristian Campestrini; Cristian Alvarez, Hugo Nervo, Cristian Tula, Darío Espínola; Sergio Sena, Iván Marcone, Claudio Mosca, Federico Poggi; Franco Jara y Luciano Leguizamón. Director técnico: Jorge Burruchaga.

Argentinos Juniors: Nicolás Peric; Ignacio Canuto, Matías Caruzzo, Santiago Gentiletti; Gonzalo Prósperi, Néstor Ortigoza, Juan Mercier, Gustavo Oberman; Facundo Coria; Nicolás Pavlovich y José Luis Calderón. Director técnico: Claudio Borghi.

Goles: en el primer tiempo, 9m Calderón (AJ); 35m Leguizamón (A). Segundo tiempo: 5m Leguizamón (A), de penal; 44m Coria (AJ).

Cambios: en el segundo tiempo, 17m Federico Domínguez por Canuto y Emilio Hernández por Oberman (AJ) y Mauro Obolo por Leguizamón (A); 31m Gonzalo Menéndez por Poggi (A); 33m Andrés Romero por Prósperi (AJ); 43m Facundo Pérez Castro por Mosca (A).

Árbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Arsenal.