› BUSINESS-20

Giorgi: "Podemos producir alimentos para más de 400 millones de personas"

Al acompañar a la presidenta, Cristina Kirchner, durante su exposición sobre "Seguridad Alimentaria", la ministra de Industria aseguró que la producción de alimentos en Argentina permite cumplir un rol preponderante para garantizar la seguridad alimentaria de buena parte de la población mundial".

Giorgi explicó que los planes estratégicos industrial y agroalimentario buscan “industrializar la ruralidad y agregar valor en origen a nuestros recursos naturales para garantizar un crecimiento equilibrado en todas las regiones del país”. Por caso, resaltó la creación de polos productivos de los más variados sectores en varias provincias del país.

Según la ministra, la inversión pública para el desarrollo en Argentina está basada en tres ejes: inversión en infraestructura productiva y social, en educación y en ciencia, tecnología e innovación.

“Esto nos da sustentabilidad al crecimiento y es el verdadero corazón de la competitividad a largo plazo de nuestro aparato productivo”, dijo respecto a estos ejes, tras lo cual resaltó "la competitividad y productividad que ha logrado Argentina en el sector agroindustrial".

Compartir: 

Twitter

 
ULTIMAS NOTICIAS
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.