DEPORTES › BANFIELD Y ESTUDIANTES EMPATARON 1-1

El Pincha lo terminó festejando

Banfield y Estudiantes buscaron la victoria con insistencia, pero debieron conformarse con un empate 1-1, que dejó más contento al visitante, ya que presentó una formación con muchos suplentes por su participación en la Copa Su- damericana y terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Ezequiel Cerutti. Emiliano Terzaghi abrió el marcador para el conjunto de Matías Almeyda, mientras que Guido Carrillo igualó para los visitantes.

El primer tiempo fue de ida y vuelta porque Banfield y Estudiantes salieron decididos a presionar en campo contrario y los dos tuvieron chances. Nicolás Bertolo fue de lo mejor en Banfield sobre el sector derecho y sus escaladas por ese sector complicaron a la defensa del equipo platense. La visita, en tanto, respondió con algunas buenas jugadas colectivas que comenzaron casi siempre sobre la derecha, con Gabriel Graciani como protagonista.

Con chances para los dos equipos, fue Banfield el que logró ponerse en ventaja en una jugada que tuvo mucho de fortuna. Cuando finalizaba el primer tiempo, el arquero Silva y Salcedo chocaron en el aire al ir a buscar el centro enviado por Enzo Trinidad y la pelota le quedó servida a Terzaghi, que remató con el arco a su disposición.

Los dos equipos mantuvieron las mismas intenciones en la segunda parte, aunque con el correr de los minutos Banfield cedió la iniciativa a un Estudiantes que jugaba en campo rival, pero no tenía claridad en los metros finales. Pellegrino mandó a la cancha a su goleador, Guido Carrillo, y el delantero se convirtió rápidamente en la carta más peligrosa de su equipo. Y como no podía ser de otra manera, fue el goleador el que consiguió la igualdad con un certero cabezazo tras un centro de Mauricio Rosales. Casi de inmediato llegó la roja a Cerutti, que terminó de conformar a Estudiantes y dejó a Banfield con la bronca por el empate inesperado.