Novak Djokovic debutó ayer con una cómoda victoria ante John Isner en el Masters de Londres. Menos de una hora y cuarto necesitó el número uno del mundo para vencer por 6-4 y 6-3 al gigante estadounidense. Tres quiebres en nueve oportunidades marcaron las ambiciones del serbio, que no le concedió ni una ocasión a su rival. Desde el primer game, Djokovic salió dispuesto a presionar sobre el servicio de Isner y ya en ese game generó su primer punto de quiebre. Si bien no lo confirmó y tampoco pudo hacerlo en el siguiente turno de saque del norteamericano, la rotura llegó en el quinto juego para encaminarse a ganar el primer set. Isner, que ingresó al torneo que reune a los ocho mejores por la lesión del español Rafael Nadal, se mostró un poco más consistente en el segundo set, pero en cuanto Nole le quebró en el séptimo juego, allí se acabó el partido. El serbio ganó los dos juegos siguiente para firmar su primer triunfo en el Grupo Guga Kuerten, que lidera junto al alemán Alexander Zverev, que se impuso al croata Marin Cilic por 7-6 (7-5) y 7-6 (7-1). Hoy se disputará la segunda jornada del Grupo Lleyton Hewitt, que tendrá los enfrentamientos del japonés Kei Nishikori ante el sudafricano Kevin Anderson  y del suizo Roger Federer frente al austríaco Dominic Thiem.