El volante campeón del mundo Alexis Mac Allister, de penal, marcó el primer gol de la victoria por 4 a 0 de Brighton and Hove sobre West Ham en uno de los partidos de la 26º fecha de la Premier League inglesa. Facundo Buonanotte, también convocado a la Selección Argentina, jugó el último cuarto de hora para Brighton.

También anotaron este sábado el exvolante de Racing Carlos Alcaraz en el triunfo por 1 a 0 de Southampton ante Leicester y el exzaguero de SanLorenzo, Marcos Senesi, en la derrota del Bournemouth 3 a 2 ante el líder Arsenal que le lleva 5 puntos (63 a 58) al Manchester City que superó por 2 a 0 al Newcastle con goles de Phil Foden y Bernardo Silva y Julian Alvarez en el banco pero sin participar.

Enzo Fernández participó durante 83 minutos del triunfo de Chelsea por 1 a 0 sobre Leeds United, Cristian Romero jugó todo el partido en el que Tottenham Hotspur perdió 1 a 0 de visitante ante Wolverhampton y Emiliano "Dibu" Martínez fue titular en la victoria por la mínima de Aston Villa sobre Crystal Palace. Continuarán la jornada este domingo Nottingham Forest-Everton (11 hora argentina) y Liverpool-Manchester United (13.30).