DEPORTES › NEWELL’S VENCIO 2-0 A SAN LORENZO, QUE OTRA VEZ RECIBIO INSULTOS

Con dos goles le cortó el veranito

Newell’s fue efectivo en el segundo tiempo y venció 2-0 a San Lorenzo, con goles del paraguayo Alejandro Da Silva y Gastón Aguirre, en contra. Así, le quitó un invicto de cuatro partidos que conservaba el conjunto de Boedo desde que asumió el entrenador Diego Simeone y reavivó la mala relación de los hinchas con algunos jugadores del plantel.

Desde el arranque, el local tomó rápidamente la iniciativa a partir de la presión de sus mediocampistas y la movilidad de sus atacantes. Con esa postura, arrinconó a su rival contra el arco de Sebastián Peratta, pero no tuvo inteligencia para romper a la defensa rosarina. El gran despliegue físico que hizo San Lorenzo produjo, luego de unos minutos, que los volantes locales retrocedieran con dificultad y Newell’s tuviera oportunidades de contragolpe.

Sin embargo, recién pudo marcar en el inicio del complemento. San Lorenzo entró dormido y, con muchos espacios, Newell’s pudo llegar al gol con un rebote que aprovechó Sperdutti. A partir de ahí el local se desordenó y no tuvo reacción, pese a que buscó desequilibrar por las bandas con Chávez y Rivero. Y el visitante, con una gran tarea de Sperdutti, que manejó cada contra, a los 62 lo liquidó con un cabezazo de Da Silva, tras cabezazo de Schiavi. Con el correr de los minutos, los rosarinos sólo tuvieron que aguantar para quedarse con un triunfo.