DEPORTES › SAN LORENZO VENCIó 2-1 A RIVER DE MONTEVIDEO EN COLONIA

Un triunfo para pasar el invierno

Con miras al inicio de la nueva temporada, San Lorenzo venció 2-1 a River de Uruguay y, de a poco, el entrenador Diego Simeone va encontrando el equipo que quiere para el comienzo de la competencia. Ayer en Colonia pudo poner en cancha a varias de las incorporaciones que realizó la institución, como el caso de Pablo Migliore, Cristian Leiva y Pablo Pintos. Los goles del conjunto de Boedo los convirtieron los delanteros Fabián Bordagaray y Gonzalo Bergessio, de penal.

Desde el comienzo del encuentro, San Lorenzo intentó adueñarse del trámite del partido, mediante la buena circulación de pelota y remates de larga distancia. Algo que consiguió en el arranque, ya que en los primeros minutos, los conducidos por Diego Simeone probaron en tres oportunidades la resistencia del arquero uruguayo Hernández sin mucha suerte. Hasta que a los 14 minutos, Bordagaray aprovechó un rebote del arquero y con un remate cruzado abrió el marcador.

Sin embargo, con el correr de los minutos, River comenzó a acomodarse dentro de la cancha y el partido se convirtió en una lucha constante en el mediocampo, en donde la falta de precisión fue muy notoria.

En el complemento, el juego siguió por los mismos carriles. Pero River salió más decidido a buscar el empate y a los 9 lo consiguió, gracias al gol de penal de Rodríguez. Ese era el mejor momento del equipo uruguayo porque lo superaba en todos los aspectos a San Lorenzo. Sin embargo, Bordagaray aprovechó una distracción en la defensa y forzó un penal, que Bergessio convirtió en gol. A partir de ahí, el equipo de Simeone manejó mejor la pelota y se llevó una victoria sin mucho sufrimiento, que le sirve para esperar tranquilo el inicio del torneo.