DEPORTES › LO HABíA HECHO CON HURACáN, AYER LE TOCó A ARGENTINOS

Arsenal te empata sobre la hora

Argentinos sigue sin poder ganar. Lleva seis partidos sin triunfos, y ayer, que tenía todo a su favor, sólo se quedó con un empate, ya que Arsenal, en la única situación de peligro que generó en el segundo tiempo, consiguió el 1-1. Gabriel Hauche abrió el marcador y Facundo Silva, cerca del final, decretó la igualdad en un encuentro sin muchas situaciones.

Al no tener una idea clara de juego y teniendo al pelotazo como principal herramienta para generar peligro, las situaciones de ambos equipos no aparecían por el estadio Diego Armando Maradona. Pero en uno de esos tantos pases largos que hubo, Nicolás Pavlovich peinó la pelota, y Hauche, que picó solo por las espaldas de los defensores, quedó frente a Campestrini y con un remate sutil abrió el marcador. Argentinos fue más contundente, ya que aprovechó la única oportunidad que generó en el primer tiempo.

Arsenal, que tampoco fue claro para acercarse al arco defendido por Torrico, no estuvo fino para resolver las pocas situaciones que tuvo. Primero se lo perdió Alexander Medina, que no supo definir ante el achique del arquero, quien minutos más tarde le taparía a Sergio Sena.

En el segundo tiempo, el equipo de Jorge Burruchaga le pagó con la misma moneda al de Claudio Borghi, ya que en la única que generó, a los 81 minutos, Silva, que había ingresado unos minutos antes, marcó la igualdad ante el desconcierto de toda la defensa de Argentinos, que vio, por un lado, cómo el chico de 18 años empujaba el balón hacia la red, y por el otro, cómo se le escapaban esos tres puntos tan deseados.