DEPORTES › ARSENAL VENCIO A TIGRE POR 2-1 EN VICTORIA

Tres puntos como para tomar envión

Con una actuación destacada del delantero Luciano Leguizamón, Arsenal venció como visitante a Tigre por 2-1, en un encuentro entre dos equipos que tienen como objetivo no descender. Dos goles de Leguizamón pusieron en ventaja al equipo de Gustavo Alfaro, mientras que Denis Stracqualursi descontó para los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi. Arsenal sacó la ventaja decisiva en el primer tiempo y luego resistió estoicamente los ataques de Tigre, que buscó el empate empujado por su hinchada.

Fundamentándose en la tenencia de la pelota, la correcta circulación en ataque y las apariciones desequilibrantes de Leguizamón, Arsenal golpeó tempranamente, con un remate del delantero a la izquierda de Daniel Islas, luego de capitalizar un error defensivo de Tigre, que se mostró desconcertado en los primeros minutos. El conjunto local salió a buscar el empate y los de Sarandí aprovecharon para pararse de contra.

Seis minutos más tarde, Mariano Echeverría falló en un despeje y Leguizamón, con serenidad, definió mano a mano ante Islas.

Tigre trató de salir adelante con un esquema más agresivo en el segundo tiempo y logró el descuento, a los 70 minutos, gracias al oportunismo de Stracqualursi. Arsenal se replegó atrás, pero el equipo de Caruso no tuvo armas para concretar empate y volvió a perder, mientras que el equipo de Alfaro sumó los primeros tres puntos en el torneo.