DEPORTES › LUEGO DEL CLáSICO, HURACáN FUE GOLEADO POR OLIMPO

Un golpe lo devolvió a la realidad

Olimpo volvió a sentirse cómodo en casa y fue un huracán ante un rival tibio. Los locales mostraron contundencia en Bahía Blanca y golearon 4-0 a los dirigidos por Miguel Brindisi, en un encuentro clave por el promedio.

Cuando no pasaba nada y los equipos ni se habían dado tiempo para estudiarse, a los ocho minutos un centro de Néstor Bareiro a la carrera cayó en la cabeza de Diego Galván para que Olimpo abriera el marcador y se pusiera en ventaja en su estadio.

Con el resultado a favor, el elenco local manejó el juego a su antojo, sin sobresaltos, más allá de las intenciones de un Huracán perdido en la cancha. Y esa tendencia se profundizó a los 25 minutos cuando Roberto Brum tomó la pelota afuera del área, remató fuerte, rasante y de zurda al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer ante ese disparo. Todo era del equipo que conduce Omar De Felippe.

El conjunto de Parque Patricios sintió el golpe y, sin respuestas, se dejó llevar por el envión de los bahienses: a los 32 Bareiro se anticipó en un corner y cabeceó para estampar el 3-0 que definió el partido antes de tiempo. Así concluyó una primera etapa con goleada, que dejó por delante el compromiso cerrado o el desafío de los visitantes para conseguir una hazaña.

Pero eso fue imposible, porque el complemento siguió con la misma tónica. Y Olimpo no sacó el pie del acelerador: a los 55, luego de un centro de Galván, la defensa no logró despejar la pelota y David Vega la empujó con el arco libre. Lo que siguió después ya estuvo de más.

4- OLIMPO

Tombolini; Casais, Mosset, Tejera, Villanueva; Galván, Brum, Cobo, Veiga; Barreiro, Furch.

DT: Omar De Felippe.

0- HURACAN

Monzón; Lemos, Quiroga, Quintana, Cura; Montiglio, Battaglia, Soplán, D. Rodríguez; Nieto, Bottaro.

DT: Miguel Brindisi.

Estadio: Olimpo.

Arbitro: Mauro Vigliano.

Goles: 8min Diego Galván (O); 25m Roberto Brum (O); 32m Néstor Bareiro (O); 55m David Vega.

Cambios: 45m Zárate por Bottaro (H) y Lencina por Lemos (H); 67m Rolle por Bareiro (O) y Arce por Montiglio (H); 80m Sheffer por Cobo (O).