DEPORTES › ARGENTINOS Y QUILMES IGUALARON 0-0 EN LA PATERNAL

No se fueron tan mal con el puntito

Argentinos y Quilmes protagonizaron un 0-0 que no les dejó tan mal sabor. Si bien dejó dos puntos como local, el conjunto de Pedro Troglio sigue con su racha invicta en lo que va del Clausura. Y para los de Ricardo Caruso Lombardi, el puntito no ayuda mucho en su lucha por no descender, pero al menos sumaron de visitantes y merecieron llevarse la victoria por su mejor juego. Además, con el nuevo entrenador, ya lograron dos empates seguidos, algo que no pasaba desde el torneo anterior.

Quilmes estuvo muy cerca de ponerse en ventaja en el arranque, tras un centro de Caneo que el arquero Navarro no logró atrapar y que le quedó servido a Morales, quien con arco libre y el arquero vencido erró la definición de manera increíble.

Si bien el partido era parejo, la visita jugaba mejor sobre todo en la zona media, pero al igual que Argentinos carecía de profundidad y no generaba verdadero peligro. Pero a medida que fueron pasando los minutos, Argentinos mejoró y entonces Trípodi tuvo un poco más de trabajo. Es más, Martínez salvó el cero en la línea tras un centro de Niell que Rius remató de primera.

El partido no era claro, pero la pelota iba de un lado al otro con ritmo sostenido. Y en ese vértigo, hasta al árbitro Pezzota se le escapó un penal a favor del Cervecero. Pero los de Caruso Lombardi no bajaron los brazos y sobre el final de la primera parte volvieron a estar cerca de abrir la cuenta con otro remate de Morales, que esta vez controló el arquero Navarro.

A medida que transcurrían los minutos, las intenciones de Argentinos chocaban con el orden de Quilmes, que pasaba pocos sobresaltos. Y de contragolpe, los visitantes contaban con las mejores situaciones como para llevarse el triunfo. Tanto, que Morales volvió a dilapidar una ocasión increíble al no poder conectar un centro desde la derecha. Y en el final, el que casi convierte fue Grana, pero su remate salió pegado al segundo palo. Así Quilmes se quedó con las ganas de gritar su primer triunfo, aunque dejó una buena imagen. Y del otro lado, Argentinos terminó conforme porque sigue siendo el único invicto del Clausura, más allá de haber dejado dos puntos en el camino.