DEPORTES indice

ESTUDIANTES VENCIó 3-0 A ALL BOYS EN LA CANCHA DE RACING

Con una ayuda de mis enemigos

Con dos goles en contra en 25 minutos, el equipo de Floresta casi le regaló el partido al conjunto platense, que dominó desde el arranque, jugó todo el segundo tiempo a media máquina y se trepó a la punta. Leandro González anotó el tercer gol.

ARGENTINOS Y QUILMES IGUALARON 0-0 EN LA PATERNAL

No se fueron tan mal con el puntito

FUTBOL LA SELECCIóN ARGENTINA SE ENFRENTA A ESTADOS UNIDOS EN NUEVA JERSEY

Para aprenderlo de memoria

Con el único cambio del arquero respecto de la formación que venció 2-1 a Portugal,el entrenador Sergio Batista mueve a su equipo pensando en la Copa América. La idea es que Lionel Messi juegue como centrodelantero, en la misma posición que en Barcelona.

TENIS JUAN MARTíN DEL POTRO LE VOLVIó A GANAR A PHILIPP KOHLSCHREIBER

Que le vaya diciendo Vater

El tandilense lo tiene de hijo al alemán: como la semana pasada en Indian Wells, ahora lo eliminó en tres sets del Masters 1000 de Miami y ya lo domina 4-0 en el historial. En la tercera ronda, el rival del argentino será el sueco Robin Soderling.