DEPORTES › EL EQUIPO SUBE EN LAS DOS TABLAS

Tigre festeja doble

Tigre salió a la cancha sabiendo que una victoria ante Rafaela lo sacaba de la zona de descenso directo y, como frutilla del postre, lo dejaba como único escolta de Boca. Es por eso que desde el primer minuto, los de Arruabarrena se adueñaron de la pelota y marcaron territorio para lograr la victoria. Pero recién a los 15 minutos, Tigre tendría su premio. Román Martínez, haciéndole honor a su nombre, metió un pase delicioso, a lo Riquelme, para dejar solo a Luna, que ante la salida de Sara definió con clase, picando la pelota. Pero Rafaela inmediatamente fue en procura del empate. Juárez desbordó por derecha, envió un centro que encontró la cabeza de Zbrun, que no pudo gritar el empate debido a la brillante reacción de Javier García.

Sin embargo, Rafaela, que si bien amagó con reaccionar, jamás le sacó la pelota y el protagonismo al elenco de Victoria, que tuvo en el final del primer tiempo dos situaciones claras para ampliar el marcador. En el segundo tiempo, Tigre retrocedió y Rafaela se adelantó en busca del empate. Pero los de Trullet no tuvieron ideas y chocaron una y otra vez con la sólida defensa de los locales, que sentenciaron el encuentro a los 61. Tras un saque de esquina, Diego Castaño anticipó en el primer palo y de cabeza marcó el segundo. Y a los 78, Morales de penal marcó el 3-0 final, que dejó a Tigre como escolta de Boca y fuera de la zona roja.

3- TIGRE

J. García; Echeverría, Casteglione, Blengio; G. Díaz, Castaño, R. Martínez, Leone; D. Morales; Luna, Maggiolo.

DT: Rodolfo Arruabarrena.

0- RAFAELA

Sara; Fontanini, Carniello, M. S. Zbrun; Carrera, Serrano, Fissore, Castro; Juárez; M. Zbrun, Gandín.

DT: Carlos Trullet.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Saúl Laverni.

Goles: 15m Luna (T); 66m Castaño (T); 78m Morales (T).

Cambios: 45m Iriarte por Carrera (R), 54m Pío por Luna (T), 59m Gaitán por Castro (R), 61m Galmarini por G. Díaz (T), 62m Filomeno por M. Zbrun (R), 72m Carrasco por Maggiolo (T).