Gimnasia se ilusiona

En otros resultados de la 21ª fecha de la B Nacional, Gimnasia le ganó 1-0 a Central en un partidazo, y volvió a meterse en la lucha por ascender. En un encuentro que tuvo cuatro expulsados (dos por lado) y que estuvo cargado de situaciones de gol de ambas partes, el desenlace se produjo a través de un penal inexistente sancionado por el árbitro Luis Alvarez a los 40 minutos del segundo tiempo. Damián Macaluso pateó fuerte a la derecha de Broun, y le dio la victoria al equipo dirigido por Pedro Troglio, que quedó a sólo cuatro puntos de Central e Instituto, que hoy están ocupando los dos puestos de promoción. “No pareció penal. Es un agarrón que no se cobra”, admitió Troglio, al tiempo que aseguró que la victoria “es importante porque levanta lo anímico”. A su vez, en Florencio Varela, Defensa y Justicia y Patronato igualaron 1-1. Los entrerrianos comenzaron ganando el encuentro con un golazo de Quiroga, pero el local reaccionó y lo empató gracias a un penal ejecutado por Bustamante.