DEPORTES › SUPERO A ESTUDIANTES DE VISITANTE POR PRIMERA VEZ

All Boys hizo historia en La Plata

All Boys marcó un nuevo hito en su historia deportiva al conseguir su primer triunfo de visitante, en La Plata, ante Estudiantes, por 1-0, en un partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Inicial. El gol del conjunto que dirige José Romero fue convertido por Hernán Grana, a los 20 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria, All Boys suma 16 puntos en el campeonato, cosechó su segundo triunfo consecutivo (en la anterior le ganó a Belgrano) y obtuvo el éxito en condición de visitante después de ocho partidos (14ª fecha del Clausura 2012 ante Independiente por 3-0). Además rompió una mala racha de 15 partidos sin ganar ante Estudiantes, en La Plata, con 13 derrotas y un solo empate (1-1 en el Metropolitano 1976). Estudiantes, del otro lado, perdió una buena oportunidad de sumarse a la pelea por el campeonato, y cayó después de ganarle a Quilmes 2-1 y empatar con Boca. El primer tiempo fue para el olvido. Aburrido, peleado, trabado, poca claridad, sin juego. Estudiantes, que debía asumir el protagonismo por jugar en su estadio, no tuvo movilidad y careció de iniciativa, mientras que All Boys fue práctico, se defendió con orden y apostó al contraataque. En el segundo, Grana marcó la diferencia y el local no tuvo ideas para llegar a la igualdad, debido a que no pudo construir una acción de riesgo para conseguirla.