DEPORTES › GODOY CRUZ FUE SUPERIOR Y DERROTO POR 3-0 A COLON

El Tomba pudo festejar en Mendoza

Godoy Cruz, que hacía cuatro partidos que no ganaba (tres empates y una derrota), se desquitó ayer ante Colón con un triunfo por 3-0 en el Malvinas Argentinas, de Mendoza, que lo insertó entre los que pelean por el título. Obolo, Castellani y Sánchez, los autores de los goles.

El arranque encontró a ambos equipos intentando jugar y hacerle daño al rival, moviendo la pelota por toda la cancha. En ese atractivo ida y vuelta los locales, un poco más claros, fueron tejiendo una leve diferencia en el dominio que recién se concretó sobre el final de la primera parte, por un grosero error defensivo de Raldes. El defensor cubrió la pelota, esperaba que esta saliera por la línea de fondo, pero le quitó los ojos de encima y ahí aprovechó Castellón para robársela y sacar un pase atrás que Obolo conectó con un derechazo al primer palo para poner el 1-0. Los santafesinos sintieron el golpe, y en los minutos siguientes Pozo debió despejar otro remate de gol, esta vez de Angileri, y después vio venir un cabezazo de Nico Sánchez, que se fue apenas por arriba.

Colón, que había tenido una buena oportunidad en el inicio con Moreno y Fabianesi, y se había acercado peligrosamente con Curuchet, se desordenó y quedó expuesto a los contraataques. A los 42, tras un centro de Angileri, Castellani cabeceó solito y amplió la ventaja para el Tomba, que cerró sobre el final con gol de Nicolás Sánchez.