DEPORTES › EL CERVECERO VENCIó 1-0 A TIGRE CON UN GOL INSóLITO

Quilmes lo ganó con una carambola

Quilmes venció como visitante a Tigre, por 1-0 por un gol en contra de Paparatto, y sumó su tercera victoria en el Inicial. El equipo que dirige Diego Cagna no tuvo puntería para definir y sumó su tercera derrota.

En el primer tiempo, Quilmes manejó mejor la pelota, aunque el equipo de Victoria tuvo la primera chance: un inmejorable mano a mano con el arquero rival que José “Pepe” Sand se encargó de desperdiciar. Miguel Caneo pudo haber sumado para el visitante con un tiro libre que se fue desviado, luego de una mano muy lejos del área del arquero Javier García, que sólo fue amonestado por Néstor Pitana, que debió expulsarlo.

El gol de Quilmes llegó sobre el final del primer tiempo, cuando Tigre pasaba su mejor momento en ataque, por medio de una carambola entre un remate de Boghossian, el poste, la cabeza de Zacaría, la mano del defensor Facundo Sánchez, hasta que Norberto Paparatto se llevó la pelota por delante para marcar en contra el primer gol del partido.

En el segundo tiempo el equipo de Diego Cagna se adelantó en el campo y buscó el empate, pero no pudo con un Quilmes volcado en defensa. Además, Tigre repitió los errores defensivos del primer tiempo, que Boghossian, González y Telechea no pudieron capitalizar.