DEPORTES › RAFAELA Y ARSENAL IGUALARON 1-1

Festejaron con el empate

Rafaela y Arsenal completaron el torneo Inicial con un empate 1-1 en la provincia de Santa Fe y cerraron muy buenas campañas. Mientras el equipo dirigido por Gustavo Alfaro tuvo un muy buen torneo (30 puntos) y recién quedó afuera de la pelea por el título en la penúltima fecha, Rafaela cerró el certamen con 26 unidades (aunque espera que se le adjudiquen los tres puntos por el partido que debía disputar con Colón por la 16ª fecha) y concretó una excelente participación en el torneo.

En un atractivo partido, que tuvo muchas chances para el equipo local en el primer tiempo, pero que no pudo aprovechar, Rafaela se puso al frente en el segundo tiempo, cuando Diego Vega aprovechó un error en la defensa del equipo de Sarandí y le dejó servido el gol a Lucas Albertengo.

Sin embargo, cuatro minutos después Arsenal arrinconó al equipo santafesino en su área y marcó el empate gracias a Mariano Echeverría, que cabeceó un rebote del arquero Esteban Conde luego de un centro pasado de Martín Rolle. Sobre el final, ambos tuvieron chances de ganarlo, pero tanto Conde como Cristian Campestrini se lucieron bajo los tres palos.