DEPORTES › EL PIRATA GANó LA COPA DE CóRDOBA

Belgrano se dio el gusto

Belgrano se adjudicó el triangular de Córdoba, luego de empatar 1-1 con Central y aprovechar el mejor resultado obtenido ante Independiente, el otro participante del certamen. Federico Carrizo, con un remate genial desde el borde del área, abrió la cuenta para el conjunto rosarino, mientras que Carlos Bueno, con un notable cabezazo tras un desborde del Picante César Pereyra, señaló la igualdad para los cordobeses en el arranque de la segunda mitad. El encuentro resultó entretenido y cambiante, con un claro dominio de Central en la primera parte, cuando se puso en ventaja y tuvo varias chances para aumentar el marcador. Pero tras el descanso y luego de las tres variantes que impulsó Ricardo Zielinski, Belgrano mejoró, consiguió la igualdad y justificó el resultado que le alcanzó para levantar la copa.