Se lesionó Carlos Tevez

Carlos Tevez sufrió ayer un problema muscular en su pierna derecha cuando participaba en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Europa frente al Lyon, partido que Juventus terminó ganando 1-0 como visitante con el tanto del italiano Leonardo Bonucci. A los 28 minutos de juego, y después de ensayar varias chances para convertir, Tevez llegó muy exigido a un mano a mano con el arquero rival Anthony Lopes, momento en el que sufrió la lesión. Minutos después, el Apache pidió el cambio y se fue directamente a los vestuarios para ser tratado por la lesión muscular, distinta de los problemas que el ex Boca tuvo últimamente con los tendones rotulianos que lo dejaron afuera de los choques con el Genoa y la Fiorentina. Con este partido, Tevez prolongó su racha de cinco años (1710 minutos en 24 partidos) sin goles en competencias europeas. En el resto de los partidos por los cuartos de final de la Liga de Europa, el Valencia dirigido por Juan Antonio Pizzi perdió 3-0 con el Basel suizo, como visitante; el Benfica superó 1-0 al AZ holandés con gol de Alejandro Salvio y el Sevilla cayó 1-0 en la visita al Porto.