DEPORTES › TIGRE EMPATO EN RAFAELA Y COLON PERDIO CON VELEZ

Los jugaron con calculadora en mano

Cuando resta una fecha para que termine el torneo, Tigre logró ayer un empate 1-1 como visitante ante Rafaela y se salvó del descenso, mientras que los dirigidos por Jorge Burruchaga quedaron en la zona roja, igualados con Colón, que cayó 2-0 con Vélez, en Liniers. De mantenerse la igualdad entre los dos equipos santafesinos el próximo fin de semana, en el que Rafaela visitará a Arsenal y Colón recibirá a Olimpo, se jugará un partido de desempate para determinar qué equipo jugará en la B Nacional junto con los ya descendidos Argentinos y All Boys. Godoy Cruz y Quilmes son los otros dos equipos preocupados.

El partido en Rafaela fue una final del descenso. Después de una opaca primera parte, Rafaela daba un paso gigante para la permanencia gracias al golazo de media distancia de Lucas Albertengo, pero el empate diez minutos después de Matías Pérez García, clave en los últimos partidos del equipo de Fabián Alegre, le dio una temporada más en Primera al conjunto de Victoria.

Colón, por su parte, sufrió a un Vélez en su mejor versión y al goleador del campeonato, Mauro Zárate. El ex Lazio se despachó con dos excelentes definiciones en el primer tiempo para liquidar el encuentro, ya que Colón no tuvo reacción para revertir el resultado. Los dirigidos por Diego Osella, con un buen comienzo de campeonato pero con una cosecha de sólo dos puntos de los últimos 12 en juego, quedaron complicados con el promedio.