Scola, seis puntos

Con el aporte de seis puntos de Luis Scola, Indiana Pacers venció 93-90 al bicampeón Miami Heat, como local, y ahora pierde 3-2 en la final de la Conferencia del Este de la NBA estadounidense de básquetbol, que se juega al mejor de siete encuentros. El ala pivote porteño jugó 17 minutos, en los que anotó seis puntos con 3-6 en dobles, tomó cuatro rebotes, dio una asistencia y perdió la pelota en una ocasión. La máxima estrella de la NBA, LeBron James, tuvo uno de sus peores partidos de su carrera profesional y fue clave en la derrota de Miami, que llegó a ganar por once puntos en el tercer cuarto. El sexto partido de la serie, en el que los Heat podrían asegurarse un lugar en la final de la NBA, se jugará esta noche desde las 21.30. Anoche, San Antonio Spurs iba por la recuperación para retomar el liderazgo de la final de la Conferencia Oeste, ante Oklahoma City Thunder. La serie estaba igualada 2-2, luego del cómodo triunfo del martes como local de Oklahoma, por 105 a 92.