DEPORTES › SUPERO CON CLARIDAD A ARSENAL Y SE LANZO A LA PUNTA

El Ciclón sigue prendido

El conjunto de Boedo no tuvo inconvenientes para derrotar al equipo de Sarandí y lo definió rápidamente con goles de Blanco y Cauteruccio en los primeros 13 minutos de juego. El tercero lo hizo Curbelo en contra.

San Lorenzo se trepó a la punta del torneo con una cómoda victoria ante Arsenal. La dinámica de sus volantes y su efectividad fueron las cartas ganadoras de un equipo que extendió su invicto a siete encuentros. El elenco de Sarandí, por su parte, perdió su segundo partido consecutivo. Lejos del estilo conservador, el equipo comandado por Ricardo Caruso Lombardi salió a buscar el partido desde el comienzo. Sin embargo, esa situación pareció pergeñada por Edgardo Bauza, quien dispone de una formación ideada para jugar al contraataque. En la primera jugada que sus futbolistas lograron una combinación por derecha, Villalba aprovechó su velocidad, envió un centro que fue rechazado defectuosamente por Sarulyte y Blanco, debajo del arco, puso el 1-0 a los siete minutos. La ventaja, luego de lo que había sido el desarrollo hasta ese momento, golpeó al conjunto visitante que deambula en las últimas posiciones del torneo. Tanto impactó que, sólo seis minutos después, llegó la definición del uruguayo Martín Cauteruccio, que marcó su sexta conquista, tras una gran habilitación de Romagnoli. A partir de ese momento, el local monopolizó la pelota. Fredes y López probaron con disparos desde media distancia, pero Torrico estuvo seguro para clausurar su arco y cuidar el cero.

En el complemento, la tónica se mantuvo y el puntero, que mostró una versión mejorada a la de la última fecha frente a Unión, alcanzó el tercero con una nueva aparición de Blanco, desviada por Curbelo. La visita careció de herramientas para pelearlo y pudo sufrir una goleada aún mayor.