DEPORTES › ESTUDIANTES LE GANó 2-1 A ALDOSIVI

La noche de Martínez

En un partido entretenido, Estudiantes logró anoche en La Plata un triunfo por 2-1 ante Aldosivi, que le permite mantenerse cerca de los líderes del torneo. El equipo de Milito se puso en ventaja a los 27 minutos tras un desborde de Auzqui por la derecha y un centro que Lucas Rodríguez conectó entrando por el medio, para marcar su primer gol en Primera. Aldosivi reaccionó y, apenas dos minutos después, Jara marcó en la puerta del área al colombiano Roger Martínez, que se tiró a la pileta para que el árbitro Tello cobrara penal. Gastón Díaz tomó la responsabilidad, pero definió sobre la izquierda de Hilario Navarro, que le adivinó la intención y le tapó el disparo. La alegría de los platenses duró poco. Es que enseguida, en jugada de tiro de esquina, Martínez se elevó entre los centrales para poner de cabeza, a los 31, el 1-1. En el arranque de la segunda parte, Martínez volvió ganar protagonismo, esta vez con un gol en contra al intentar despejar un centro de Jara, para poner a Estudiantes otra vez en ventaja.