Gol de Messi y clasificación

Lionel Messi convirtió el gol en el empate 1-1 que ayer obtuvo Barcelona ante Bayer Leverkusen, en Alemania, por la última fecha del Grupo E de la Champions League. El crack rosarino marcó a los 19 minutos del primer tiempo, tras un exquisito pase de Ivan Rakitic. Con la igualdad, los españoles finalizaron punteros e invictos con 14 puntos. En el otro partido del grupo, Roma, con Juan Iturbe de titular, empató sin goles con Bate de Bielorrusia y se clasificó para los octavos de final. También tuvieron acción otros argentinos en la jornada de ayer. Leonardo Sigali jugó para el Dinamo Zagreb en la derrota 2-0 ante Bayern Munich, Alejandro Domínguez fue parte del Olimpiacos que cayó 3-0 ante Arsenal, Ezequiel Garay participó en la derrota 2-1 del Zenit ruso ante el belga Gent y Enzo Pérez, Rodrigo De Paul y Pablo Piatti integraron el Valencia que perdió 2-0 ante Olympique Lyon.