DEPORTES › ARSENAL BATIO 2-1 A INDEPENDIENTE

Venció el hermano menor

Arsenal agudizó el mal momento de Independiente, que hace siete fechas que no gana, al vencerlo merecidamente 2-1, en un encuentro que se empezó a definir en la primera etapa cuando los de Sarandí sacaron dos tantos de ventaja. Primero fue Germán Denis el que anotó con un golpe de cabeza, mientras que por la misma vía aumentó Patricio González nueve minutos más tarde. En el arranque del segundo tiempo, el juvenil Sergio Agüero aprovechó un rebote para definir con un toque suave y ponerle suspenso al marcador. Independiente se fue en busca de la igualdad, pero lo hizo sin claridad y, de contragolpe, pudo haber sufrido algún tanto más en contra.