DEPORTES › DE VISITANTE ANTE LANUS POR 2-1

Victoria de Vélez

Vélez obtuvo anoche su primera victoria en el Clausura al imponerse por 2-1 ante el puntero Lanús, que perdió el invicto, en el primer adelantado que se jugó por la cuarta fecha del certamen. Los locales abrieron la cuenta en el complementario con un tiro libre de Rodrigo Díaz, pero los de Liniers lo dieron vuelta con goles de Rolando Zárate y Juan Martínez, en apenas tres minutos.
El equipo de Miguel Angel Ru-sso fue más práctico que el conjunto de Néstor Gorosito. Los desbordes de Jonás Gutiérrez por el sector derecho se convirtieron en un constante peligro para la defensa granate, que también se complicaba con la movilidad de Zárate, que metió un lindo derechazo que se estrelló en el palo izquierdo del arquero.
Después, el partido iba a volverse más dinámico y entretenido, con un ida y vuelta constante. Las fallas, principalmente, aparecían en los últimos metros, donde ninguno de los dos lograba desnivelar.
La emoción iba a llegar en el complemento. En el arranque, con un perfecto derechazo, Rodrigo Díaz metió un golazo de tiro libre, ante un Sessa medio petrificado. Pero la alegría duró poco. Diez minutos más tarde iba a empatar Zárate, y enseguida amplió Martínez, de atropellada, tras un mal despeje de Bo-ssio ante un remate de Zárate.