DEPORTES › QUILMES VENCIO 1-0 A ARGENTINOS

Y la cerveza sube

En un partido muy cerrado, Quilmes fue el que menos se equivocó y por eso le ganó por 1-0 a Argentinos en La Paternal, gracias a un gol señalado por Raúl Saavedra. El equipo local intentó siempre manejar la pelota e imponerse en el desarrollo del encuentro a través de la calidad técnica de jugadores como Pisculichi y Oberman. Pero los dirigidos de Gustavo Alfaro recurrieron al orden para cortar las variantes ofensivas del rival. Con un disparo desde fuera del área, Saavedra marcó el gol del triunfo justo cuando se terminaba la primera mitad. En el complemento, el visitante ajustó sus marcas y apostó al contragolpe.