DEPORTES › SAN LORENZO VENCIO 2-0 A QUILMES EN EL NUEVO GASOMETRO

Triunfo para levantar el ánimo

En un entretenido partido, San Lorenzo derrotó 2-0 a Quilmes con goles de Adrián González y Pablo Barrientos. El triunfo pudo haber sido por un margen más amplio, pero la impericia ofensiva de los jugadores azulgranas permitió que el conjunto visitante se esperanzara con el empate hasta casi el final del encuentro.
Con la velocidad de Lavezzi como estandarte, San Lorenzo salió decidido a conseguir la diferencia desde el inicio del partido, mientras que Quilmes apostó al contragolpe. A los 15 minutos, el conjunto de Boedo abrió el marcador cuando Lavezzi desbordó hasta el fondo y tiró el centro atrás. Barrientos definió de zurda, pero Pontiroli logró detener a medias el disparo. El rebote fue aprovechado por Adrián González, que estableció el 1-0, con el arco vacío. Lejos de retrasarse, Quilmes sintió el golpe y salió decidido en busca de la igualdad. Y estuvo a punto de conseguirla cuando Desábato conectó de cabeza el enésimo centro desde la izquierda, pero Orión respondió bien y envió la pelota al corner.
En el complemento, San Lorenzo quiso liquidar rápidamente el encuentro pero falló en la definición. Quilmes arañó el empate, pero la expulsión de Añaños sepultó sus ilusiones. Sobre el final, Barrientos aprovechó un centro, que se desvió en Alayes, y, de cabeza, selló el resultado. De esta forma, San Lorenzo prolongó su buen momento con Gabriel Rodríguez como técnico, aunque ya se sabe que Gustavo Alfaro será su futuro entrenador.