DEPORTES › LANUS SUPERO 6-0 A ALMAGRO

Un set para hundirlo

Apenas con un tiempo le alcanzó a Lanús para golear a Almagro, ya que en los primeros 45 minutos sacó cuatro tantos de diferencia que resolvieron el encuentro, para luego en la segunda etapa completar el 6-0, que dejó al conjunto visitante cada vez más comprometido con el promedio del descenso.
El equipo de Néstor Gorosito definió el partido en el primer tiempo, cuando dos goles de Leandro Gioda, uno de Cristian Fabbiani y otro de Claudio Graf decidieron la suerte del compromiso. Luego, otro más de Fabbiani y uno de Luciano De Bruno decoraron el resultado. Más allá de la goleada, la gente de Almagro protestó por el primer tanto de Gioda, ya que cuando partió el tiro libre que derivó en el gol, el defensor estaba en posición adelantada. Además, en el primero de Fabbiani, el delantero bajó la pelota con la mano, sin que el árbitro lo advirtiera.
Más allá de esas circunstancias, el triunfo de Lanús resultó inobjetable, porque en todo momento dominó el desarrollo y lució una notable contundencia. Por el contrario, Almagro fue pura confusión y demostró que es uno de los equipos más débiles del torneo.

Lanas 6
Bossio; Graieb, Gioda, Alessandria, Velázquez; Iribarren, Fritzler, Román Díaz, De Bruno; Fabbiani, Graf.
DT: Néstor Gorosito.

Almagro 0
Bernacchia; Di Benedetto, C. González, D. Pérez, Sartori; Lamberti, Gallardo, Ríos, Figueroa, Sparapani; Miranda.
DT: José Luis Brown.

Cancha: Lanús.

Arbitro: Gabriel Brazenas.

Goles: 10m y 34m Gioda (L); 31m y 52m Fabbiani (L); 43m Graf (L); 71m De Bruno (L).

Cambios: 45m Culio por Sparapani (A); 59m Casaña por Ríos (A); 62m Almirón por R. Díaz (L); 65m Erroz por Lamberti (A); 67m Obolo por Fabbiani (L); 76m Manicero por De Bruno (L).

Incidencias: 75m expulsado Miranda (A).