Rosario en la Copa

Derrota de Newell’s

Cinco minutos de desconcierto en la primera parte le costaron anoche demasiado caro a Newell’s, que perdió 3-0 con Goiás, como visitante, y complicó su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. En dos minutos, Welliton anotó dos goles, y en el complemento Romerito, de penal, cerró la cuenta del local, cómodo líder del grupo 3, con puntaje ideal tras tres partidos. Newell’s especuló demasiado en el inicio y recién intentó modificar su postura cuando estaba 2-0 abajo. A diez minutos del final, cuando el equipo rosarino buscaba el descuento, llegó el tanto de Romerito, luego de que Aguirre se fuera expulsado por evitar un gol con la mano.

Puntazo de Central

Central sumó su primer punto en la edición 2006 de la Copa Libertadores, ya que luego de trabajosos 90 minutos consiguió arrancarle un empate al Palmeiras nada menos que en el estadio del Parque Antarctica, donde nunca pudo ganar un equipo argentino. Dirigido por primera vez en la Copa por Leonardo Astrada, el conjunto rosarino se defendió prolijamente, buscando las oportunidades para contragolpear y poder establecer ventajas, lo que finalmente no se produjo. Al menos, el empate le sirve para sostener la ilusión de poder clasificarse a la segunda fase del torneo continental, pese a que no abandonó el último puesto de la tabla del Grupo 7.